Возврат прав за встречку, трамвайные пути, сплошную

Все водители, приходя к нам на консультацию, начинают свою историю с таких фраз: "я объехал трамвай, машину", "там стояла машина и я ее объехал по встречке", "начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной", "въехал под кирпич"...

К сожалению, подобные ситуации возникают ежедневно, и столкнуться с лишением прав за встречку и ее различными видами может каждый. Сотрудники полиции составляют протоколы даже за малозначительные выезды на встречную полосу, поджидая в самых неожиданных местах. А оформляя протокол, изымают водительские удостоверения.

Возврат прав за встречку из ГИБДД

В 84% случаев вернуть водительское удостоверение можно из ГИБДД законно и без проблем, если приложить усилия к возврату прав за встречку на самой первой стадии Вашего дела сразу после составления протокола об административном правонарушении.

Лишают прав за встречку?

Чтобы избежать лишения прав за встречку, необходимо обратиться к опытному юристу, который изучит Вашу проблему и предложит различные варианты решения по возврату прав за встречку, за сплошную, за трамвайные пути, в том числе досрочно из органов ГИБДД. Да! Это возможно, избежать лишения прав за встречку и вернуть водительское удостоверение досрочно из ГИБДД без последствий и на законных основаниях.

Возврат прав за встречку в суде

Если Ваша проблема по лишению прав за встречку не решается на стадии ГИБДД, то есть осуществить возврат прав за встречку из ГИБДД невозможно, то мы вернем Ваши права через суд, оспорив выезд на встречную полосу, процессуальные документы и доказав Вашу невиновность.

Узнайте о шансах по Вашему делу на бесплатной юридической консультации у юриста, позвонив по телефону или записавшись онлайн.

Если у Вас возникли трудности или проблемы, связанные с лишением прав, наши юристы помогут Вам. Позвоните по телефону: (812) 928 - 7030 и получите бесплатную консультацию уже сейчас.

Кроме того, у нас можно записаться к юристу на консультацию онлайн.